|
Alsace-Sylvaner
ou VIN
d'ALSACE-SYLVANER |
|
|
- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de communes des dépts |
du bas Rhin et du haut Rhin |
pour visiter le
site internet de l'appellation, cliquez ici ! |
|
- Classé en : A.O.C.
(FR) pour
consulter les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Cépage blanc
: sylvaner.
|
- Vinifié en : blanc. - Il peut
se garder : de 3 à 4 ans. |
- Température idéale pour
l'apprécier : entre 8
et 10°. |
A déguster avec :
une charlotte d'asperges aux langoustines,
ou une tarte à l'oignon, ou un choucroute, ou des coquillages,
ou des crustacés, ou des charcuteries, ou des escargots,
ou un baekenofe. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de l'Alsace, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|