|
Anjou-Coteaux de
la Loire
suivi ou
pas par les mots VAL de LOIRE |
|
|
- Zone de production : située à l'ouest d'Angers, sur
les deux rives de la Loire, plus précisément à
l'intérieur de parcelles de communes du département
du
Maine et Loire |
pour plus d'infos
concernant l'appellation, cliquez ici ! |
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
(FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
|
|
- Cépage blanc
: chenin.
- Vinifié en : blanc uniquement, sec ou demi-sec.
- Il peut se garder :
vieillit très bien en bouteille,
de 10 à 15 ans.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 8 et 10°. |
|
A déguster avec :
un saumon ou un brochet. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet du Val de Loire-Centre, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|