page précédente

précédente

suivante page suivante
Beaujolais supérieur

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Beaujolais.

- Zone de production : située au nord-ouest de Lyon côté rive droite de la Saône, à l'intérieur de parcelles de communes des départements du Rhône et
de la Saône et Loire

pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !


- Classé en : A.O.C. (FR) pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

à votre santé !
- Vinifié en : rouge uniquement.
- Il se boit :
jeune, dans les deux ans.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 10 et 12°.

A déguster avec : des charcuteries fines ou des grillades, ou un poulet à l'estragon, ou un osso-bucco, ou des cailles aux raisins, ou un carré de porc au curry et aux pommes.
Pour visiter les sites internet de la Bourgogne, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation