|
Bienvenues-Bâtard-Montrachet |
|
|
- Région : Côte
de Beaune. |
|
- Zone de production : située à une dizaine de kilomètres
au sud-ouest de Beaune, plus précisément à
l'intérieur de parcelles de la commune de Puligny-Montrachet
du département de la Côte d'or |
|
|
- Classé en : A.O.C.
Grand cru (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Vinifié en : blanc uniquement.
- Il peut se garder : de 5 à 15 ans, voire plus selon
le millésime.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 8 et 10°. |
|
A déguster avec :
un homard, ou une langouste, ou des écrevisses. |
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Bourgogne, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|