|
|
|
- Région : Côte
de Beaune. |
|
- Zone de production : située à une dizaine de kilomètres
au sud-ouest de Beaune, plus précisément à
l'intérieur de parcelles de communes du département
de la Côte d'or. Blagny est le nom d'un hameau sis à
l'intérieur de la commune de Puligny-Montrachet |
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
communale (FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Vinifié en : rouge uniquement.
- Il peut se garder :
de 4 à 6 ans, voire plus
selon le millésime.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 16 et 17°. |
A déguster avec :
des rognons de veau, ou une volaille rôtie,
ou un agneau au four, ou un châteaubriand. |
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Bourgogne, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|