|
Bonnezeaux
suivi ou
pas par les mots VAL de LOIRE |
|
|
- Zone de production : située au sud d'Angers, plus précisément
à l'intérieur de parcelles de la commune de Thouarcé,
côté rive droite de la rivière Layon, du
département du Maine et Loire
|
pour plus d'infos
concernant l'appellation, cliquez ici ! |
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
(FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
|
|
Les raisins
doivent être arrivés à surmaturité
sous l'action de la pourriture noble ou pas et récoltés
à la main par tries successives.
- A garder : 15 à 20 ans
voire plus surtout si vous avez la patience d'attendre. |
- Température idéale pour
l'apprécier : entre 7
et 8°. |
A déguster avec : un foie gras, ou des poires à la crème
de roquefort. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet du Val de Loire-Centre, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|