page précédente

précédente

suivante page suivante
Bourgogne mousseux

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Bourgogne.

- Zone de production : située à l'intérieur de parcelles de communes de toute la Bourgogne viticole
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. régionale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : rouge mousseux uniquement, avec une seconde fermentation en bouteilles.
Cette production est devenue très marginale voire quasiment inexistante.
- Il peut se garder
: de 2 à 3 ans. - Température idéale pour l'apprécier : entre 10 et 12°.

A déguster avec : tout au long d'un repas.
Pour visiter les sites internet de la Bourgogne, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation