page précédente

précédente

suivante page suivante
Brouilly

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Beaujolais.

- Zone de production : située à l'intérieur de parcelles de communes du département du Rhône
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. cru (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : rouge uniquement.

- Il peut se boire
: jeune, mais certains vins ne redoutent pas de vieillir, de 4 à 5 ans voire plus !

- Température idéale pour l'apprécier : entre 12 et 13°.

A déguster avec : une viande blanche voire même une viande rouge, ou une volaille, ou un petit gibier à plume,
ou un chapon à la mousse de foie gras.
carte des crus du Beaujolais
Pour visiter les sites internet de la Bourgogne, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© reproduction, même partielle, soumise à autorisation