page précédente

précédente

suivante page suivante
Cabernet d'Anjou
suivi ou pas par les mots VAL de LOIRE

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Anjou.

- Zone de production : située à l'intérieur de parcelles de communes des départements des Deux Sèvres, du Maine et Loire et de la Vienne
pour plus d'infos concernant l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. régionale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : rosé uniquement, demi-sec ou moelleux.

- Il peut se garder
: vieillit très bien en bouteilles, jusqu'à 10 ans, voire plus selon le millésime.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 10 et 12°.
A déguster avec : une tourte aux champignons.
Pour visiter les sites internet du Val de Loire-Centre, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation