|
Cabernet d'Anjou
suivi ou
pas par les mots VAL de LOIRE |
|
|
- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de communes des départements des Deux Sèvres,
du Maine et Loire et de la Vienne
|
pour plus d'infos
concernant l'appellation, cliquez ici ! |
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
régionale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Vinifié en : rosé uniquement, demi-sec ou moelleux.
- Il peut se garder :
vieillit très bien en bouteilles,
jusqu'à 10 ans, voire plus selon le millésime.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 10 et 12°. |
|
A déguster avec : une tourte aux champignons. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet du Val de Loire-Centre, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|