|
|
|
- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de la commune de Cabrières dans le département
de l'Hérault, elle-même située au sud du
lac du Salagou, près de Clermont l'Hérault
|
pour visiter le
site internet de l'appellation, cliquez ici ! |
|
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
Languedoc (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
- Vinifié en : rosé pour une
très grande partie et en rouge.
- Il peut se garder :
le rosé se boit jeune, de
2 à 4 ans pour le rouge.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 10 et 12° pour le rosé, entre 15 et 16°
pour le rouge. |
|
A déguster avec : le rosé, des grillades ou charcuteries
accompagnées ou pas de crudités, le rouge,
un civet de porcelet. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|