page précédente

précédente

suivante page suivante
Châtillon en Diois

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Rhône-Alpes.

- Zone de production : située au sud-est proche de Die, sur les deux rives de la rivière Drôme, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du
département de la Drôme
pour plus d'infos concernant l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. communale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !
- Vinifié en : blanc, rosé et rouge, vins tranquilles.

terroir de l'appellation Châtillon en Diois (Drôme) >>>>>>

- Il peut se garder : de 5 à 6 ans pour le blanc, jeunes pour les rosé et rouge.
- Température idéale pour l'apprécier : 8 et 10° pour les blanc et rosé, entre 14 et 15° pour le rouge.
terroir de l'appellation Châtillon en Diois en région Rhône-Alpes et dans le département de la Drôme
A déguster avec : le blanc, des crudités ou un poisson en sauce, le rosé, des charcuteries accompagnées ou pas de crudités, le rouge, un pot au feu ou une carpe au vin..
Pour visiter les sites internet de la Vallée du Rhône, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation