|
|
|
- Zone de production : située au sud-est proche de Die, sur
les deux rives de la rivière Drôme, plus précisément
à l'intérieur de parcelles de communes du
département de la Drôme |
pour plus d'infos
concernant l'appellation, cliquez
ici ! |
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
communale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Vinifié en : blanc, rosé et rouge, vins tranquilles.
terroir de l'appellation Châtillon en
Diois (Drôme) |
>>>>>> |
|
- Il peut se garder : de 5 à 6 ans pour le blanc, jeunes
pour les rosé et rouge.
- Température idéale pour l'apprécier
: 8 et 10° pour les blanc et rosé, entre 14 et
15° pour le rouge. |
|
|
A déguster avec :
le blanc,
des crudités ou un poisson en sauce, le rosé,
des charcuteries accompagnées ou pas de crudités,
le rouge, un pot au feu ou une carpe au vin.. |
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Vallée du Rhône, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|