|
Coteaux d'Aix en
Provence |
|
|
- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de communes des dépts des Bouches du Rhône
et du Var
|
plus d'infos concernant
l'appellation Coteaux d'Aix en Provence, cliquez ici !
autre site internet, cliquez ici ! |
|
|
|
|
- Classé en : A.O.C. régionale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
- Vinifié
en : blanc pour une faible partie,
en rosé et en rouge.
- Il peut se garder :
2 ans pour les blanc et rosé,
de 3 à 6 ans pour le rouge.
- Température idéale : entre 7 et 8°
pour les blanc et rosé, entre 15 et 16° pour le rouge. |
|
passez sur la
photo pour découvrir une autre image |
A déguster avec :
les blanc et rosé, une bouillabaisse, le rouge, un rôti
de porc à la sauge. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Provence, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|