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- Zone de production : située pour la plus grande partie au
sud-ouest de Lyon, côté rive droite du Rhône,
mais également à l'ouest et au nord, plus précisément
à l'intérieur de parcelles de communes du département
du Rhône
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pour plus d'infos
concernant l'appellation, cliquez
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- Classé en : A.O.C.
(FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
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- Vinifié en : blanc pour une très faible quantité,
en rosé et en rouge. |
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- A garder : quelques années
pour le blanc, pour les rosé et rouge à boire jeunes
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 8 et 10° pour le blanc,
entre 10 et 12° pour le rosé, entre 13 et 14°
pour le rouge. |
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A déguster avec :
le blanc,
un poisson de rivière ou de mer,
le rosé, des charcuteries lyonnaises de préférence
acompagnées ou pas de crudités,
le rouge, une viande rouge grillée ou en sauce,
ou un saucisson en croûte, ou un pot au feu, ou
des andouillettes grillées, ou une volaille rôtie. |
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sites internet de la Vallée du Rhône, cliquez
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© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
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