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Côte de Beaune
suivi ou
pas par le nom du climat d'origine |
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- Région : Côte
de Beaune. |
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- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de la commune de Beaune du département de la
Côte d'or |
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- Classé en : A.O.C.
communale (FR) |
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- Vinifié en : blanc et en rouge.
- Il peut se garder :
de 3 à 4 ans pour le blanc,
un peu plus pour le rouge.
- Température idéale : entre 8 et 10°
pour le blanc, entre 13 et 14° pour le rouge. |
A déguster avec :
le blanc,
une entrée chaude telle une tourte, ou une quiche, ou
un poisson grillé ou au four,
le rouge, une fricassée de cèpes, ou un
boeuf bourguignon, ou un canard sauvage rôti, ou des noisettes
de veau gratinées, ou une fondue bourguignonne, ou un
pigeon à l'estragon, ou des alouettes aux pommes. |
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même partielle, est soumise à autorisation |
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