|
|
|
- Région : Côte
de Beaune. |
|
- Zone de production : située au nord et au sud-ouest de Beaune,
plus précisément à l'intérieur de
parcelles de communes des départements
de la Côte d'or et de
la Saône et Loire |
|
|
- Classé en : A.O.C.
communale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Vinifié en : rouge uniquement. - Il peut se garder :de 3
à 6 ans.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 13 et 14° pour le rouge. |
A déguster avec : des oeufs en meurette,
ou une viande blanche telle que du porc, ou une noix de veau
Orloff, ou un pâté de grives ou d'alouettes, ou
des pigeons à l'estragon. |
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Bourgogne, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|