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- Région :
Côtes du Rhône septentrionales. |
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- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de communes des dépts de la Drôme-nord,
de l'Ardèche, de la Loire et du Rhône
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pour plus d'infos
concernant l'appellation, cliquez ici ! |
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- Classé en : A.O.C.
(FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
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- Vinifié en : blanc, en rosé et en rouge pour la plus
grande partie.- Il peut se garder : en
moyenne de 2 à 3 ans, plus pour les crus et selon le millésime.
- Température idéale : entre 8 et 10°
pour les blanc et rosé, entre 15 et 16° pour le rouge. |
A déguster avec :
les rosé et
rouge primeurs, des charcuteries, ou un carré de porc
au curry et aux pommes, le rouge, un agneau, ou une daube
aux olives, ou une viande rouge grillée, ou un médaillon
de boeuf aux girolles, |
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même partielle, est soumise à autorisation |
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