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- Région :
Vallée du Rhône. |
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- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de communes du dépt
de Vaucluse |
pour plus d'infos
concernant l'appellation, cliquez ici ! |
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- Classé en : A.O.C. (FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
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- Vinifié en : blanc en petite quantité, en rosé
petite quantité également et en rouge pour l'essentiel.- Il peut se garder : en
moyenne de 2 à 3 ans,
un peu plus selon le millésime.- Température idéale
pour l'apprécier : entre
8 et 10° pour les blanc et rosé, entre 15 et 16°
pour le rouge.
en arrière plan, le Mont Ventoux (Vaucluse) |
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A déguster avec :
les rosé et rouge primeurs, des charcuteries accompagnées ou pas
de crudités, ou une viande blanche,
le rouge, une daube, ou un rôti de porc aux marrons,
ou une viande rouge grillée, ou un médaillon de
boeuf aux girolles, ou une moussaka d'agneau. |
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sites internet de la Vallée du Rhône, cliquez
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© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
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