page précédente

précédente

suivante page suivante
Crémant du Jura

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Jura.

- Zone de production : située à l'intérieur de parcelles de communes du département du Jura, la délimitation étant identique à celle de l'appellation
Côtes du Jura
pour visiter le site de l'appellation, cliquez ici !

- Classé en : A.O.C. régionale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : blanc et rosé mousseux(surpression du gaz carbonique au moins égale à 3,5 atmosphères mesurées à 20° C.).
- A boire
: dès que commercialisé. - Température idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10°.

A déguster avec : à l'heure de l'apéritif, ou pour accompagner un dessert, voire tout au long d'un repas.
Pour visiter les sites internet du Jura, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation