|
|
|
- Zone de production : située à l'intérieur d'un
territoire compris entre la Garonne et la Dordogne plus précisément
à l'intérieur de parcelles du dépt de la
Gironde. |
|
|
- Classé en : A.O.C.
(FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Cépages : muscadelle, sauvignon blanc, sauvignon gris
et sémillon;
cépages accessoires, colombard, mauzac, merlot blanc et
ugni. |
|
|
- Vinifié en : blanc sec tranquille uniquement.
- Il peut se boire :
jeune, entre 2 et 3 ans.
- Température idéale pouèr l'apprécier
: entre 8 et 10°. |
|
A déguster avec :
un hors d'oeuvre, ou une carpe au four
de Sorges, ou des coquillages, ou un poisson grillé, ou
des praires farcies. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de Bordeaux, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|