page précédente

précédente

suivante page suivante
Bourgogne-Epineuil

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Bourgogne.

- Zone de production : située au nord très proche de Tonnerre, à une vingtaine de kilomètres au nord-est de Chablis, plus précisément à l'intérieur de parcelles de la commune d'Epineuil du département de l'Yonne
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. régionale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : rosé et en rouge. - Il peut se garder : de 3 à 5 ans au maximum.
- Température idéale : entre 8 et 10°, pour le rosé, entre 15 et 16° pour le rouge.

A déguster avec : le rouge, une volaille rôtie, ou une blanquette de veau, ou une viande rouge rôtie.
Pour visiter les sites internet de la Bourgogne, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation