page précédente

précédente

suivante page suivante
Faugères

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Languedoc.

- Zone de production : située en altitude, entre Bédarieux et Béziers, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du département de l'Hérault
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !
autre site internet,
cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. communale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : blanc, rosé et en rouge pour la plus grande partie.
- Il peut se garder
: de 4 à 5 ans pour le blanc, à boire jeune pour le rosé, de 5 à 8 ans pour le rouge.
- Température idéale : entre 8 et 10° pour les blanc et rosé, entre 16 et 17° pour le rouge.
Faugères dans l'Hérault
A déguster avec : le blanc, des coquillages, des crustacés ou un poisson,
le rosé
, des charcuteries ou des grillades accompagnées de crudités,
le rouge, une terrine de marcassin, ou un boeuf en daube, ou des tripes à la mode de Caen.
Pour visiter les sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation