page précédente

précédente

suivante page suivante
Fitou

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Languedoc.

- Zone de production : située au nord e Perpignan, entre montagne et mer, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du département de
l'Aude
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. communale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : rouge rubis foncé après une durée d'élevage minimale de neuf mois.

- A garder : de 2 à 10 ans selon le millésime.

- Température idéale : entre 16 et 17°.
le cru Fitou dans l'Aude
à votre santé !
A déguster avec :
une viande rouge, ou un civet de lièvre ou de lapin, ou un gibier à poils de préférence tel un sanglier. 
Pour visiter les sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation