page précédente

précédente

suivante page suivante
Gaillac Premières côtes

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Midi-Pyrénées.

- Zone de production : située en grande partie en bordure de la rive droite de la rivière Tarn, à l'est et à l'ouest de Gaillac, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du département du Tarn

pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !

- Classé en : A.O.C. (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : blanc sec uniquement provenant d'au
moins un cépage principal et élevé essentiellement en barriques.

Domaine de la RAMAYE à Ste Cécile d'Avès (Tarn) >>>>>

- A garder : le Gaillac Premières côtes a une très
bonne aptitude au vieillir.
- Température idéale : entre 8 et 10°.
Sainte Cécile d'Avès (commune de Gaillac)

A déguster avec : un poisson de rivière, ou des écrevisses, ou des coquillages, ou des gambas
Pour visiter les sites internet du Sud-ouest, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation