|
Irancy
suivi ou
pas par le nom du lieu-dit d'origine |
|
|
- Zone de production : située à une quinzaine de kilomètres
au sud-est d'Auxerre, plus précisément à
l'intérieur de parcelles de communes du département
de l'Yonne |
|
|
- Classé en : A.O.C.
communale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Vinifié en : rouge uniquement.
- Il peut se garder :
demande à vieillir quelques
années,
20 ans et plus quelquefois.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 16 et 17°.
A déguster avec :
une rouelle de veau Nivernaise, ou un coq
au vin, ou des rognons au madère, ou un boeuf bourguignon. |
|
|
|
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Bourgogne, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|