page précédente

précédente

suivante page suivante
Les Baux de Provence

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Provence.

- Zone de production : située à une trentaine de kilomètres au sud d'Avignon, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du département des
Bouches du Rhône
plus d'infos concernant l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. (FR) pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : rosé et en rouge.

- Il peut se garder
: 2 ans pour le rosé,
de 3 à 6 ans pour le rouge.
- Température idéale pour l'apprécier :
entre 7 et 8° pour le rosé, 15 et 16° pour le rouge.

Château ROMANIN à Saint Rémy de Provence >>>>>>>>
terroir de l'appellation Les Baux de Provence

A déguster avec : le rosé, une bouillabaisse, le rouge, une viande rouge grillée ou en sauce.
Pour visiter les sites internet de la Corse et de la Provence, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation