|
|
|
- Zone de production : située à une trentaine de kilomètres
au nord-ouest de Bordeaux, plus précisément à
l'intérieur de parcelles de la commune de Listrac-Médoc
dans le département de la Gironde. |
|
|
- Classé en : A.O.C.
communale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
- Cépages noirs
: cabernet franc, cabernet-sauvignon,
carménère, côt(ou malbec), merlot et
petit verdot. |
|
|
- Vinifié en : rouge tranquille uniquement.
- Il peut se garder :
de 7 à 10 ans, voire plus
selon le millésime ou le cru.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 16 et 17°. |
|
A déguster avec :
un gibier, ou un gigot de mouton ou d'agneau. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de Bordeaux, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|