page précédente

précédente

suivante page suivante
Minervois-La Livinière

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Languedoc.

- Zone de production : située à une trentaine de kilomètres au nord-est de Carcassonne, plus précisément à l'intérieur de parcelles des communes des départements de l'Aude et de l'Hérault
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. cru (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : rouge uniquement.
- Il peut se garder
: de 2 à 5 ans,
voire plus selon le millésime.
- Température idéale pour l'apprécier :
entre 15 et 17°.
à votre santé ! A déguster avec : une queue de boeuf aux carottes, ou un médaillon
de boeuf aux girolles,
 ou un gibier. 
La Livinière dans le département de l'Hérault

La Livinière (Hérault)

passez sur la photographie pour découvrir une autre image
Pour visiter les sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation