|
|
|
- Zone de production : située à une trentaine de kilomètres
au nord-est de Carcassonne, plus précisément à
l'intérieur de parcelles des communes des départements
de l'Aude et de l'Hérault
|
pour visiter le
site internet de l'appellation, cliquez ici ! |
|
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
cru (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
- Vinifié en : rouge uniquement.
- Il peut se garder :
de 2 à 5 ans,
voire plus selon le millésime.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 15 et 17°.
|
A déguster avec :
une queue de boeuf aux carottes, ou un
médaillon
de boeuf aux girolles, ou un
gibier. |
|
|
|
passez sur la
photographie pour découvrir une autre image |
|
|
Pour visiter les
sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|