|
|
|
- Région : Côte
chalonnaise. |
|
- Zone de production : située à une quinzaine de kilomètres
au sud-ouest de Chalon sur Saône, plus précisément
à l'intérieur de parcelles de communes du département
de la Saône et Loire |
|
|
- Classé en : A.O.C.
communale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Cépage
blanc :
chardonnay. - Vinifié en : blanc uniquement.
- Il peut se garder :
de 2 à 6 ans. - Température
idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10°.
A déguster avec :
un saumon, ou des filets de limandes à
l'oseille, ou une gibelotte de lapin, ou un velouté glacé
au fenouil. |
|
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Bourgogne, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|