|
Moulis
ou Moulis en Médoc |
|
|
- Zone de production : située à une trentaine de kilomètres
au nord-ouest de Bordeaux, côté rive gauche de la
Gironde, plus précisément à l'intérieur
de parcelles de communes du département de la Gironde. |
|
- Classé en : A.O.C.
communale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
- Cépages noirs
: cabernet franc, cabernet-sauvignon,
carménère, côt(ou malbec), merlot et petit
verdot. |
|
|
- Vinifié en : rouge tranquille uniquement.
- Il peut se garder :
de 5 à 15ans.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 16 et 17°. |
|
A déguster avec :
un pot au feu à la gardianne, ou
un dindonneau aux petits oignons. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de Bordeaux, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|