page précédente

précédente

suivante page suivante
Muscat du Cap Corse

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Corse.

- Zone de production : située dans la partie nord de l'île, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du département de la haute Corse
- Classé en : A.O.C. Vin doux naturel (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Cépage blanc : muscat à petits grains. - Il peut se garder : dès que commercialisé.
- Vinifié en : blanc uniquement. - Température idéale : entre 8 et 10°.

A déguster avec : un gâteau de riz à la rhubarbe, ou des crèmes brûlées aux fruits d'été,  ou des crêpes soufflées Baumanière.
Pour visiter les sites internet de la Corse, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation