|
|
|
- Zone de production : située à une trentaine de kilomètres
à l'est de Montpellier en direction de Nîmes, plus
précisément à l'intérieur de parcelles
de communes du département de l'Hérault
|
pour visiter le
site internet de l'appellation, cliquez
ici ! |
|
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
(FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Cépage blanc
: muscat à petits grains.
- Il peut se boire : dès
que commercialisé. |
- Vinifié en : blanc Vin doux naturel.
- Température idéale : entre 7 et 8°. |
A déguster avec :
au moment de l'apéritif, ou pour accompagner un dessert avec une mousse
de nectarines par exemple. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|