page précédente

précédente

suivante page suivante
Bourgogne-Passe tout Grains

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Bourgogne.

- Zone de production : située à l'intérieur de parcelles de communes des départements de la Côte d'or, du Rhône, de la Saône et Loire et de l'Yonne
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. régionale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : rosé pour une très faible quantité et principalement en rouge.
- Il peut se garder
: de 2 à 3 ans. - Température idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10° pour le rosé, entre 14 et 16° pour le rouge.

A déguster avec : le rosé, des grillades ou des charcuteries accompagnées ou pas de crudités le rouge, une volaille ou une viande rôtie, ou un poulet à l'estragon, ou une blanquette de veau.
Pour visiter les sites internet de la Bourgogne, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation