|
Bourgogne-Passe
tout Grains |
|
|
- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de communes des départements de la Côte
d'or, du Rhône, de la Saône et Loire et de l'Yonne |
|
|
- Classé en : A.O.C.
régionale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
- Vinifié en : rosé pour une très faible quantité
et principalement en rouge.
- Il peut se garder :
de 2 à 3 ans. - Température
idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10°
pour le rosé, entre 14 et 16° pour le rouge. |
|
A déguster avec :
le rosé,
des grillades ou des charcuteries accompagnées ou pas
de crudités le rouge, une volaille ou une viande
rôtie, ou un poulet à l'estragon, ou une blanquette
de veau. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Bourgogne, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|