page précédente

précédente

suivante page suivante
Pic Saint Loup

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Languedoc.

- Zone de production : située à une vingtaine de kilomètres au nord de Montpellier, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes des départements du Gard et de l'Hérault

pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !

autre site internet, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. Languedoc (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !
- Vinifié en : rosé et en rouge.

passez sur la photo pour découvrir une autre image >>>>

- Il peut se garder : à boire jeunes, 3 ans maximum.
- Température idéale pour l'apprécier :
entre 8 et 10° pour le rosé, entre 15 et 16° pour le rouge.

A déguster avec : le rosé, des grillades ou charcuteries accompagnées ou pas de crudités, le rouge, un civet de porcelet.

terroir du Pic Saint Loup en Languedoc
pour visiter les sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation