|
|
|
- Zone de production : située à une vingtaine de kilomètres
au nord de Montpellier, plus précisément à
l'intérieur de parcelles de communes des départements
du Gard et de l'Hérault |
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
Languedoc (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
- Vinifié en : rosé et en rouge.
passez sur la
photo pour découvrir une autre image |
>>>> |
|
- Il peut se garder : à
boire jeunes, 3 ans maximum.
- Température idéale pour l'apprécier
:
entre 8 et 10° pour le rosé, entre 15 et 16° pour
le rouge.
A déguster avec :
le rosé,
des grillades ou charcuteries accompagnées ou pas de crudités,
le rouge, un civet de porcelet. |
|
|
|
|
|
pour visiter les
sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|