page précédente

précédente

suivante page suivante
Coteaux de Pierrevert

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Provence.

- Zone de production : située en bordure de la vallée rive droite de la Durance plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du département des Alpes de haute Provence

- Classé en : A.O.C. (FR) pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : blanc, rosé et en rouge.

- Il peut se garder
: les blanc et rosé se boivent jeunes de 4 et 5 ans pour le rouge.
- Température idéale pour l'apprécier :
entre 8 et 10° pour les blanc et rosé,
entre 16 et 17° pour le rouge.
Pierrevert (Alpes de haute Provence) >>>>>
Pierrevert dans les  Alpes de haute Provence

A déguster avec : le rosé, des charcuteries accompagnées ou pas de crudités,
le rouge, une viande rouge grillée.
 
Pour visiter les sites internet de la Corse et de la Provence, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation