|
|
|
- Zone de production : située en bordure de la vallée
rive droite de la Durance plus précisément à
l'intérieur de parcelles de communes du département
des Alpes de haute Provence
|
|
|
- Classé en : A.O.C. (FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Vinifié en : blanc, rosé et en rouge.
- Il peut se garder :
les blanc et rosé se boivent
jeunes de 4 et 5 ans pour le rouge.
- Température idéale pour l'apprécier
:
entre 8 et 10° pour les blanc et rosé,
entre 16 et 17° pour le rouge.
Pierrevert (Alpes de haute Provence) >>>>> |
|
|
|
|
A déguster avec :
le rosé,
des charcuteries accompagnées ou pas de crudités,
le rouge, une viande rouge grillée. |
|
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Corse et de la Provence, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|