|
|
|
- Région :
Provence en Vallée du Rhône rive gauche. |
|
- Zone de production : située à une dizaine de kilomètres
à l'ouest de Vaison La Romaine, plus précisément
à l'intérieur de parcelles de communes du dépt
de Vaucluse |
pour plus d'infos
concernant l'appellation, cliquez ici ! |
|
|
|
- Classé en : A.O.C. Vin doux naturel (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Vinifié en : blanc, en rosé et en rouge; rancio pour
les vins vieux ayant pris ce goût. - A boire : dès
que commercialisé.- Température idéale
pour l'apprécier : 7
à 8° pour le blanc, entre 17 et 18° pour le rouge,
chambré pour le rancio.
A déguster avec :
le blanc,
à l'heure de l'apéritif, le rancio,
une pâtisserie au chocolat. |
|
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Vallée du Rhône, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|