|
Régnié
suivi ou
pas par le nom du climat d'origine |
|
|
- Zone de production : située à 25 kilomètres
au nord-ouest de Villefranche sur Saône, plus précisément
à l'intérieur de parcelles de communes du dépt
du Rhône |
|
|
- Classé en : A.O.C.
cru (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
- Cépage noir
: gamay. - Vinifié
en : rouge uniquement.
- Il peut se garder :
de 3 à 5 ans.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 12 et 13°.
A déguster avec : une entrée
chaude à la crème, ou des charcuteries fines accompagnées
ou pas de crudités, un rôti de porc aux myrtilles
par exemple, ou une terrine, ou une viande blanche. |
|
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Bourgogne, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|