page précédente

précédente

suivante page suivante
Reuilly
suivi ou pas par les mots VAL de LOIRE

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Centre.

- Zone de production : située à mi-chemin entre Vierzon et Issoudun, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes des départements du Cher
et de l'Indre
pour plus d'infos concernant l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !
- Vinifié en : blanc, en gris, en rosé pour la plus grande
partie et en rouge
terroir de Reuilly (Indre) >>>>>>

- A garder : 2 à 4 ans pour les blanc, gris et rosé,
2 à 6 ans pour le rouge.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 10 et 12° pour les blanc, gris et rosé, entre 16 et 17° pour le rouge.

terroir de l'appellation Reuilly (Indre)
A déguster avec : le blanc ou le gris, une truite meunière, ou des crustacés,  le rosé, des charcuteries ou grillades, le rouge, une volaille rôtie.
Pour visiter les sites internet du Val de Loire-Centre, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation