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Reuilly
suivi ou
pas par les mots VAL de LOIRE |
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- Zone de production : située à mi-chemin entre Vierzon
et Issoudun, plus précisément à l'intérieur
de parcelles de communes des départements du Cher
et de l'Indre |
pour plus d'infos
concernant l'appellation, cliquez
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- Classé en : A.O.C.
(FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
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- Vinifié en : blanc, en gris, en rosé pour la plus
grande
partie et en rouge |
terroir de Reuilly (Indre) |
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- A garder : 2 à 4 ans pour
les blanc, gris et rosé,
2 à 6 ans pour le rouge.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 10 et 12° pour les blanc, gris et rosé,
entre 16 et 17° pour le rouge. |
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A déguster avec :
le blanc
ou le gris, une truite meunière, ou des crustacés,
le rosé,
des charcuteries ou grillades, le rouge, une volaille
rôtie. |
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Pour visiter les
sites internet du Val de Loire-Centre, cliquez
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! |
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© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
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