|
|
|
- Région : Languedoc-Roussillon. |
|
- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de communes des départements de l'Aude et des
Pyrénées orientales
|
pour visiter le
site internet de l'appellation, cliquez ici ! |
|
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
régionale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
- Cépages blancs
: muscat à petits grains
et muscat d'Alexandrie.
- Vinifié en : blanc Vin doux naturel.
- Il peut se boire :
dès que commercialisé.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 7 et 10°. |
|
A déguster avec : un foie gras, ou au moment du dessert avec une
tarte au citron ou à l'orange, ou un gâteau aux
poires et aux amandes, ou des crèmes brûlées
aux fruits d'été, ou une mousse de nectarines,
ou une tarte arlequin aux deux prunes. |
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|