|
Rosé
d'Anjou
suivi ou
pas par les mots VAL de LOIRE |
|
|
- Zone de production
: située à l'intérieur
de parcelles
de communes des départements des Deux Sèvres, du
Maine et Loire et de la Vienne
|
pour plus d'infos concernant l'appellation, cliquez ici ! |
|
|
|
|
- Classé en
: A.O.C. régionale (FR) |
|
pour consulter les conditions de production, cliquez ici ! |
|
- Vinifié en : rosé
sec, doux ou pétillant(seconde fermentation en bouteilles
faite dans la région de production).
passez sur la photographie pour découvrir
une autre image |
>>>>>> |
|
- Il se boit : jeune.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 10 et 12°.
A déguster avec
: des charcuteries fines, ou
des grillades accompagnées ou pas de crudités. |
|
|
|
|
|
Pour visiter les sites internet du Val de Loire-Centre,
cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|