page précédente

précédente

suivante page suivante
Rosé d'Anjou
suivi ou pas par les mots VAL de LOIRE

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Anjou.

- Zone de production : située à l'intérieur de parcelles de communes des départements des Deux Sèvres, du Maine et Loire et de la Vienne
pour plus d'infos concernant l'appellation, cliquez ici !

- Classé en : A.O.C. régionale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en :
rosé sec, doux ou pétillant(seconde fermentation en bouteilles faite dans la région de production).

passez sur la photographie pour découvrir une autre image >>>>>>

- Il se boit : jeune.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 10 et 12°.
A déguster avec : des charcuteries fines, ou des grillades accompagnées ou pas de crudités.
vignes en Anjou
Pour visiter les sites internet du Val de Loire-Centre, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation