page précédente

précédente

suivante page suivante
Roussette de Savoie

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Savoie.

- Zone de production : située à l'intérieur de parcelles de communes des départements de l'Ain, de l'Isère, de la Savoie et de la haute Savoie
pour plus d'infos concernant les Vins de Savoie, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. (FR) pour consulter les conditions de production, cliquez ici !
- Cépage blanc : altesse ou roussette.

- Vinifié en : blanc uniquement.

- Il peut se garder
: de 2 à 5 ans.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10°.

A déguster avec : un poisson de rivière grillé ou en sauce, des filets de perche aux chanterelles par exemple !
paysage viticole de Savoie près de Frèterive
pour visiter les sites internet de la Savoie ou du Bugey, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation