|
|
|
- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de communes des départements de l'Ain, de l'Isère,
de la Savoie et de la haute Savoie
|
pour plus d'infos
concernant les Vins de Savoie, cliquez ici ! |
|
|
|
- Classé en : A.O.C. (FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Cépage blanc
: altesse ou roussette.
- Vinifié en : blanc uniquement.
- Il peut se garder :
de 2 à 5 ans.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 8 et 10°.
A déguster avec :
un poisson de rivière grillé
ou en sauce, des filets de perche aux chanterelles par exemple
! |
|
|
|
|
|
pour visiter les
sites internet de la Savoie ou du Bugey, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|