|
Roussette de Savoie
suivi par
le nom du cru |
|
|
- Zone de production : située à l'intérieur de
parcelles de communes des dépts de la Savoie et de la
haute Savoie
|
pour plus d'infos
concernant les Vins de Savoie, cliquez ici ! |
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
crus (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
- Cépage blanc
: altesse ou roussette. - Vinifié
en : blanc tranquille uniquement.
- Il peut se garder :
de 2 à 5 ans voire plus selon
le millésime.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 8 et 10°. |
|
A déguster avec :
un poisson grillé ou en sauce, ou
des écrevisses. |
|
|
|
pour visiter les
sites internet de la Savoie ou du Bugey, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|