page précédente

précédente

suivante page suivante
Saint Pourçain

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Auvergne.

- Zone de production : située au sud de Moulins, côté rive gauche de la rivière Allier, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du département
de l'Allier
pour plus d'infos concernant l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !
- Vinifié en : blanc, rosé et rouge. - Il peut se garder : vieillit très bien en bouteilles, 2 à 5 ans
- Température idéale : entre 8 et 10° pour le blanc et le rosé, entre 15 et 16° pour le rouge.
A déguster avec : le blanc, des coquillages, des huîtres, le rosé, des charcuteries ou des grillades, le rouge, une volaille.
Pour visiter les sites internet du Val de Loire-Centre, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation