|
|
|
- Zone de production : située à l'est du lac de Salagou
(près de Clermont l'Hérault), non loin de la grotte
de Clamouse, plus précisément à l'intérieur
de parcelles de communes du département de l'Hérault
|
plus d'infos concernant
les appellations du Languedoc, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
Languedoc (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
- Vinifié en : rosé et en rouge.
- A garder : le rosé se boit jeune, 2 à 5 ans
pour le rouge.
- Température idéale pour l'apprécier
:
entre 8 et 10° pour le rosé, entre 16 et 17° pour
le rouge.
A déguster avec :
le rosé,
des grillades ou des charcuteries accompagnées ou pas
de crudités, le rouge, une viande rouge. |
|
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|