page précédente

précédente

suivante page suivante
Saint Bris

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Auxerrois.

- Zone de production : située à une dizaine de kilomètres au sud-est d'Auxerre, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du dépt de l'Yonne
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. communale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

à votre santé !
- Cépages : sauvignon blanc et sauvignon gris.
- Vinifié en :
blanc uniquement.
- Il peut se boire
: jeune, 3 ans maximum.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10°.

A déguster avec : une andouillette grillée, ou des coquilles Saint Jacques au Noilly.
Pour visiter d'autres sites internet de la Bourgogne, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation