précédente

suivante
Tursan

carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Pyrénées.

- Zone de production : située à 35 kms au sud-est de Mont de Marsan, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes des départements du Gers et des Landes.

- Classé en : A.O.C. (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : blanc, en rosé et en rouge.

- Il peut se garder
: de 2 à 3 ans pour les blanc et rosé, de 5 à 10 ans pour le rouge.
- Température idéale : entre 8 et 10° pour les blanc et rosé, entre 15 et 16° pour le rouge.

A déguster avec : le blanc, un poisson de rivière, le rosé, des charcuteries, ou des grillades, le rouge, un gibier, ou une viande rouge grillée ou en sauce.

Pour visiter les sites internet du Sud-ouest, cliquez ici !
écrire à VITIS
 
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation
070714