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- Zone de production
: située à l'intérieur
de parcelles de communes du sud-est du dépt de l'Ain,
côté rive droite du Rhône, allant d'une zone
proche de Bourg en Bresse jusqu'à la pointe sud faisant
limite avec les dépts de l'Isère et
| de la haute Savoie |
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visiter le site internet de l'appellation, cliquez
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| - Classé en
: A.O.C.
(FR) |
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- Vinifié en : blanc, en rosé et en rouge.
- Il peut se garder :
le blanc et le rosé se boivent
jeunes, le rouge, de 2 à 5 ans, le mousseux et le pétillant
dès que produits.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 8 et 10° pour le blanc et le rosé, un
peu moins pour le mousseux et le pétillant, entre 16 et
17° pour le rouge. |
| A déguster avec
: le
blanc, un poisson, ou des écrevisses,
le rosé mousseux ou pétillant, une pâtisserie,
le rouge, un gibier ou une viande rouge. |
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| pour visiter les sites internet de la Savoie
ou du Bugey, cliquez ici ! |
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| © une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
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