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Bugey
suivi
du nom géographique |
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- Zone de production : crus délimités
à l'intérieur de parcelles de communes
du département de l'Ain |
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- Classé en : A.O.C. (FR)
crus |
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les conditions de production, cliquez ici ! |
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- Vinifié en : blanc, rosé et en rouge.
- Il peut se garder :
le blanc et le rosé, 2 ans
maximum,
le Cerdon
mousseux ou pétillant, dès que produit,
le rouge de 2 à 5 ans.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 8 et 10° pour le blanc et le rosé, un
peu moins pour le mousseux et le pétillant,
entre 15 et 16° pour le rouge. |
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A déguster avec :
le blanc,
un poisson, ou des écrevisses, ou un soufflé au
Beaufort,
le Cerdon mousseux ou
pétillant, une pâtisserie, le rouge, un gibier
ou une viande rouge. |
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sites internet de la Savoie ou du Bugey, cliquez
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même partielle, est soumise à autorisation |
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