|
|
|
- Région : Côte
de Beaune. |
|
- Zone de production : située au sud-ouest proche de Beaune,
plus précisément à l'intérieur de
parcelles de la commune de Meursault, aux lieux-dits Les Eptures,
Petures, Santenots, Santenots blancs, Santenots du milieu et
Santenots dessous, du département de la Côte d'or |
|
|
- Classé en : A.O.C.
communale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Vinifié en : rouge uniquement. - Il peut se garder : de
5 à 10 ans.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 15 et 16°.
A déguster avec : une blanquette de veau, ou une volaille, ou
une viande rôtie. |
|
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Bourgogne, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|