page précédente

précédente

suivante page suivante
Boutenac

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Roussillon.

- Zone de production : située à une vingtaine de kilomètres à l'ouest de Narbonne, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du
département de l'Aude
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !
autre site internet,
cliquez ici !
pour découvrir les terroirs de l'appellation Corbières, cliquez ici !

- Classé en : A.O.C. Corbières-Boutenac (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

à votre santé !
- Vinifié en : rouge uniquement.
Les vins doivent provenir d'un assemblage de raisins ou de vins issus d'au moins deux cépages dont le
carignan. Les raisins issus du carignan doivent être récoltés manuellement et transportés entiers jusqu'aux lieux de vinification. Toute irrigation des vignes est interdite.
- A garder : 8 à 10 ans. - Température idéale pour l'apprécier : entre 16 et 18°.

A déguster avec : un sanglier en sauce, ou un civet de lièvre ou de lapin.
Pour visiter les sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation