page précédente

précédente

suivante page suivante
Coteaux bourguignons

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Bourgogne.

- Zone de production : située à l'intérieur de parcelles de communes des départements de la Côte d'or, du Rhône, de la Saône et Loire et de l'Yonne
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !

- Classé en : A.O.C. régionale (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : blanc, en clairet, en rosé et en rouge. - Il peut se garder : de 2 à 5 ans.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 8/10° pour les blanc, clairet et rosé, entre 14 et 16° pour le rouge.

A déguster avec : le blanc, des escargots, le clairet ou le rosé, des grillades ou charcuteries accompagnées ou pas de crudités, le rouge, un jambon à la lie de vin, ou un canard au poivre vert.

Pour visiter les sites internet de la Bourgogne, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation